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Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta salgada que você não vai acreditar

Torta salgada
Torta salgada

Ingredientes para a torta salgada

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, a cebola, a seleta, as azeitonas, a maionese, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a calabresa e o presunto.
  2. Tempere com sal, alho em pó e páprica.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de furo central untada.
  5. Coloque metade do recheio e espalhe muçarela por cima.
  6. Adicione o restante do recheio e espalhe mais muçarela.
  7. Cubra com mais massa de pastel.
  8. Pincele maionese sobre a massa e polvilhe orégano e pimenta calabresa.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
  10. Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva sua deliciosa torta salgada!

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