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Deliciosa Torta fria de frango de um jeito que você nunca viu com recheio super cremoso e linda apresentação

A preparação dessa torta fria de frango é tão fácil que mal utilizaremos o fogão. A maior parte da receita é montagem, o que torna o processo muito simples. Apenas uma rápida finalização do recheio de frango é feita no fogão. Para isso, basta desfiar o frango e adicionar creme de milho e requeijão em uma panela. Depois de misturar tudo, reserve para a montagem. Para isso, cubra uma assadeira com plástico e faça camadas de pão de forma, maionese, recheio de frango e cenoura. Repita as camadas e leve à geladeira para desenformar, decorar e servir no dia seguinte. Essa é uma receita prática e deliciosa que vai conquistar a todos!

Torta fria de frango
Torta fria de frango

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Ingredientes para a Torta fria de frango

Modo de preparo da Torta fria de frango

  1. O processo começa com a adição do milho, água, sal e pimenta-do-reino no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e adicione a mistura do liquidificador e o requeijão. Mexa bem e reserve.
  3. Tempere a cenoura com sal, pimenta-do-reino e azeite, e reserve. Forre uma forma com plástico e faça uma camada de pão, seguida de uma camada de maionese, frango e cenoura. Repita essa sequência e finalize com uma camada de pão.
  4. Em seguida, cubra toda a forma com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. No dia seguinte, retire a torta da geladeira e vire-a com cuidado em outra superfície. Passe maionese em todas as laterais e por cima da torta.
  6. Em seguida, cole batata palha nas laterais e decore com milho, tomate e azeitonas.

Pronto! Sua torta fria de frango está pronta para ser apreciada.

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