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Torta de Repolho Fácil e Cremosa: Uma Receita Deliciosa que Requer Apenas Misturar e Assar

Torta de Repolho
Torta de Repolho

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Ingredientes para Torta de Repolho

Modo de preparo da Torta de Repolho

  1. Em uma tigela, coloque o repolho fatiado, ovos, azeitonas, tomate, cebola picada, alho, queijo parmesão ralado, açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
  2. Acrescente o cheiro verde e o coentro.
  3. Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados e despeje a mistura em um refratário untado com manteiga, de tamanho adequado.
  4. Espalhe a mistura de forma uniforme no refratário e cubra com fatias de mussarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate picado a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e deixe gratinar até que a torta fique dourada.
  6. Retire do forno e sirva a torta de repolho bem quentinha, desfrutando dessa delícia preparada com carinho!

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