Pular para o conteúdo

Como Fazer Torta de Fubá na Frigideira de Forma Rápida e Saborosa

Conteúdo da Página

Como preparar Torta de Fubá na Frigideira

Comece preparando a mistura de fubá: em uma tigela, coloque o fubá, a água e o leite, misturando tudo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o açúcar, o óleo, os ovos e uma pitada de sal, misturando bem até obter uma massa cremosa. Depois, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Com a mistura pronta, é hora de cozinhar a torta. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de óleo, despejando a mistura de fubá em seguida. Adicione o recheio de sua preferência e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada. Com a torta pronta de um lado, é hora de virá-la com cuidado para cozinhar o outro lado. Para isso, utilize um prato para ajudar na virada. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e, em seguida, sirva sua torta de fubá na frigideira quentinha e saborosa. Com essa receita fácil e prática, você pode surpreender sua família e amigos com uma sobremesa deliciosa e sem precisar usar o forno Torta de Fubá na Frigideira!

Torta de Fubá na Frigideira
Torta de Fubá na Frigideira

Ingredientes para Torta de Fubá na Frigideira

Modo de preparo da Torta de Fubá na Frigideira

  1. Para começar, comece colocando fubá, água e leite em uma tigela e misturando até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione açúcar, óleo, ovos e uma pitada de sal, mexendo bem antes de adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente.
  3. Depois, aqueça uma frigideira e unte-a com um pouco de óleo antes de despejar a mistura de fubá.
  4. Adicione o recheio de sua preferência e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.
  5. Por fim, vire a torta com a ajuda de um prato e deixe cozinhar do outro lado por mais alguns minutos.
  6. Sirva imediatamente. Lembre-se de evitar o plágio usando suas próprias palavras e expressões.

Veja também

Aprenda a fazer um pão de fubá leve e delicioso para acompanhar seu café

Que tal aprender a fazer um pão de fubá leve e saboroso para acompanhar o seu café? Essa é uma receita simples e fácil de preparar, mas que com certeza vai deixar sua mesa ainda mais convidativa. O Pão de fubá leve é uma opção tradicional da culinária brasileira e pode ser consumido em diferentes ocasiões, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo no jantar.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Siga nosso canal no Youtube: @culinariacompleta

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *