Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Torta de banana banoffee
Apesar da combinação ousada de texturas, a receita é mais fácil de fazer do que parece! Mostramos os ingredientes que você precisa:
Conteúdo da Página
Torta de banana banoffee
Ingredientes
- 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
- 10 bananas cortadas em rodelas
- 400 g de nata (chantilly, se preferir)
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 200 g de margarina culinária
- 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo banoffee
- Com a ponta dos dedos, misture os biscoitos triturados (à base de farinha, bem finos) juntamente com a margarina de cozimento até formar uma massa lisa.
- Em seguida, abra o fundo da forma (fundo falso) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. eliminar.
- Deixe a massa esfriar.
- Logo após, coloque o doce de leite sobre a massa resfriada. Para achatar.
- Em seguida, fatie as bananas e espalhe-as sobre o doce de leite.
- Enfim, coloque o creme por cima (você pode bater em chantilly, se quiser) e alise-o.
- Pegue uma peneira pequena e espalhe a canela por cima e passe pela peneira para borrifar melhor em toda a torta.
- E por fim, leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Informações
A torta de banoffee é uma sobremesa britânica à base de manteiga e doce de leite, banana e chantilly. Além disso, ela também pode adicionar chocolate na cobertura para deixar tudo ainda melhor!
Siga nosso grupo Exclusivo no Face Book : Culinária Completa
Conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.