Pular para o conteúdo

Torta de banana banoffe

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Torta de banana banoffee

torta de banana banoffe
Torta de banana banoffee

Apesar da combinação ousada de texturas, a receita é mais fácil de fazer do que parece! Mostramos os ingredientes que você precisa:

Torta de banana banoffee

Ingredientes 

  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo banoffee

  1. Com a ponta dos dedos, misture os biscoitos triturados (à base de farinha, bem finos) juntamente com a margarina de cozimento até formar uma massa lisa.
  2. Em seguida, abra o fundo da forma (fundo falso) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. eliminar.
  3. Deixe a massa esfriar.
  4. Logo após, coloque o doce de leite sobre a massa resfriada. Para achatar.
  5. Em seguida, fatie as bananas e espalhe-as sobre o doce de leite.
  6. Enfim, coloque o creme por cima (você pode bater em chantilly, se quiser) e alise-o.
  7. Pegue uma peneira pequena e espalhe a canela por cima e passe pela peneira para borrifar melhor em toda a torta.
  8. E por fim, leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.

Informações

A torta de banoffee é uma sobremesa britânica à base de manteiga e doce de leite, banana e chantilly. Além disso, ela também pode adicionar chocolate na cobertura para deixar tudo ainda melhor!

Siga nosso grupo Exclusivo no Face Book : Culinária Completa 

Conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *