Pular para o conteúdo

Torta Caipira com creme de milho: descubra como fazer confira agora como preparar

Conteúdo da Página

Como preparar Torta Caipira com creme de milho

Torta Caipira com creme de milho que requer um liquidificador e uma panela. O milho, leite e farinha são batidos no liquidificador por 4 minutos, enquanto na panela, a cebola é refogada na manteiga antes de adicionar o creme de milho e temperar com sal. O frango desfiado e temperado é misturado com milho, ervilha, cebola, azeitona, cheiro verde, sal e pimenta. Os ingredientes líquidos da massa são batidos no liquidificador antes de serem misturados aos ingredientes secos para obter uma mistura homogênea. A massa é despejada em uma assadeira untada e coberta com o recheio de frango e creme de milho antes de ir ao forno por 50 minutos.

Torta Caipira com creme
Torta Caipira com creme

Ingredientes para Torta Caipira com creme de milho

Recheio

  1. 600 g de frango desfiado;
  2. 2 tomates sem semente picado;
  3. Uma cebola media picada;
  4. 1 xícara (chá) de ervilha escorrida;
  5. Uma lata de milho;
  6. 2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  7. Cheiro verde picado a gosto;
  8. Sal e Pimenta do reino a gosto;

Massa

Creme de milho

Modo de preparo

  1. Para preparar esta deliciosa Torta Caipira com creme de milho, você precisará de um liquidificador e uma panela.
  2. Comece colocando o milho, o leite e a farinha no liquidificador e bata tudo por 4 minutos. Em seguida, coloque a manteiga na panela e refogue a cebola.
  3. Depois, adicione o creme de milho e tempere com sal. Misture bem até que o creme engrosse e reserve.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, misture o frango desfiado e temperado, o milho, a ervilha, a cebola, a azeitona, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  5. Reserve essa mistura.
  6. Depois, em outro liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.
  7. Adicione então os ingredientes secos e bata até que a mistura fique homogênea. Agora, unte uma assadeira e despeje metade da massa.
  8. Em seguida, coloque o recheio de frango por cima da massa e espalhe bem.
  9. Depois, coloque o creme de milho por cima do recheio e finalize com o restante da massa. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  10. Pronto! Sirva esta deliciosa Torta Caipira com creme de milho e aproveite!

Veja também

Torta de frango com massa saborosa feita no liquidificador, uma opção de lanche prática e deliciosa para reunir a família

Com uma massa fácil de preparar, que dispensa o uso de liquidificador, e um recheio suculento de frango, essa torta é uma verdadeira delícia. Além disso, ela pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar, acompanhada de uma salada ou de outros acompanhamentos de sua preferência. A seguir, vamos apresentar uma receita simples e fácil de torta de frango com massa saborosa feita no liquidificador para você experimentar e se deliciar.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *