Para os amantes de sobremesas que combinam texturas e sabores, a união de caramelo e pudim é uma das opções mais clássicas e saborosas. Para preparar essa delícia, é preciso fazer uma calda de caramelo com açúcar e água e despejá-la cuidadosamente na forma de pudim. Em seguida, no liquidificador, é necessário bater ovos, leite, leite condensado e chocolate em pó e despejar a mistura na forma caramelada. Vale lembrar que a forma de pudim deve ter no mínimo… Mas e se adicionarmos um bolo de cenoura a essa receita? O resultado é ainda mais incrível! Para isso, basta lavar o liquidificador e bater ovos, cenoura e óleo a cenoura desmanchar por completo. Em seguida, acrescente o açúcar e a farinha aos poucos e misture bem. Acrescente o fermento químico e misture rapidamente. Despeje a massa sobre o pudim e cubra a forma com papel alumínio. Coloque em banho-maria com água quente e um pouco de vinagre e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora. Após esse tempo, deixe-o por 2 horas na geladeira e delicie-se com essa sobremesa irresistível Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate!
