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Delicioso Pé de moça super cremoso, esse doce desmancha na boca

Pé de Moça
Pé de Moça

Ingredientes para o Pé de moça

  • 300 g de açúcar;
  • 100 ml de água;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 400 g de amendoim torrado sem sal e pele.

Modo de preparo do Pé de moça

Para preparar essa deliciosa receita de Pé de Moça super cremoso, siga os passos abaixo:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo dourado e brilhante.
  2. Logo depois, com cuidado, adicione a água à panela e mexa constantemente com uma colher de pão para dissolver os torrões de açúcar e obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, adicione a manteiga à panela e deixe derreter completamente. Em seguida, acrescente o amendoim e mexa bem até que fique envolvido pelo caramelo.
  4. Em seguida, adicione as duas latas de leite condensado à panela e continue mexendo sem parar, em fogo médio, até a mistura desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro.
  5. Logo após, unte uma forma com bastante manteiga e açúcar, e despeje o doce ainda quente na forma, espalhando-o por igual.
  6. Por fim, aguarde o doce esfriar completamente na forma, depois desenforme e corte em quadrados. Sirva em seguida e aprecie essa deliciosa iguaria de Pé de Moça super cremoso!

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