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Ingredientes para o Pé de moça
- 300 g de açúcar;
- 100 ml de água;
- 2 latas de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 400 g de amendoim torrado sem sal e pele.
Modo de preparo do Pé de moça
Para preparar essa deliciosa receita de Pé de Moça super cremoso, siga os passos abaixo:
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo dourado e brilhante.
- Logo depois, com cuidado, adicione a água à panela e mexa constantemente com uma colher de pão para dissolver os torrões de açúcar e obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione a manteiga à panela e deixe derreter completamente. Em seguida, acrescente o amendoim e mexa bem até que fique envolvido pelo caramelo.
- Em seguida, adicione as duas latas de leite condensado à panela e continue mexendo sem parar, em fogo médio, até a mistura desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro.
- Logo após, unte uma forma com bastante manteiga e açúcar, e despeje o doce ainda quente na forma, espalhando-o por igual.
- Por fim, aguarde o doce esfriar completamente na forma, depois desenforme e corte em quadrados. Sirva em seguida e aprecie essa deliciosa iguaria de Pé de Moça super cremoso!
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