Vamos preparar um delicioso pão doce caseiro de forma prática e fácil! Você vai precisar de ingredientes simples, como farinha de trigo, leite morno, óleo, açúcar, sal, fermento biológico seco e ovos. O segredo desta receita é utilizar o liquidificador para misturar todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o sal, que serão misturados separadamente. Depois de bater os ingredientes líquidos, você irá adicionar a farinha aos poucos e mexer por cerca de 5 minutos até obter uma massa cremosa e homogênea. Em seguida, basta cobrir com plástico filme e deixar descansar por 1 hora. Não é necessário pré-aquecer o forno, isso vai deixar o pão ainda mais fofinho! Após o descanso, você irá seguir o passo a passo da montagem do pão doce caseiro e assá-lo por 35-40 minutos. Ao retirar do forno, é só pincelar com manteiga, desenformar, decorar com leite condensado e coco ralado, e se deliciar com essa verdadeira obra-prima de pão doce caseiro!
Pão Doce Caseiro simples : Não Precisa Sovar e Aprendi com o Dono da Padaria
- por Lucy