Ingredientes:
- 3 ovos grandes
- 1 e 1/4 de xícara de leite (ou 470 ml)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou demerara
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
- 1/4 de xícara de manteiga (ou 50g)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea e aerada.
Em uma forma retangular de 18 cm por 28 cm e 5 cm de altura, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno a 160 graus (com calor em cima e embaixo).
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo fique levemente dourado e, ao inserir um palito, ele saia quase limpo e levemente úmido.
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.