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Caçarola italiana de liquidificador, fácil de fazer

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Ingredientes:

  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/4 de xícara de leite (ou 470 ml)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou demerara
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/4 de xícara de manteiga (ou 50g)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
caçarola italiana
caçarola italiana

Modo de Preparo:

No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea e aerada.

Em uma forma retangular de 18 cm por 28 cm e 5 cm de altura, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Pré-aqueça o forno a 160 graus (com calor em cima e embaixo).

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo fique levemente dourado e, ao inserir um palito, ele saia quase limpo e levemente úmido.

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