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Bolo sem leite, perfeito para o café da manhã

Bolo sem leite

Ingredientes para Bolo sem leite

  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 ½ copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar com canela (para polvilhar a forma)

Modo de preparo do Bolo sem leite

  1. Para começar a preparar essa deliciosa receita de bolo sem leite, coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a água e o óleo e bata por mais alguns segundos.
  3. Em seguida, junte a farinha de trigo e misture rapidamente.
  4. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje essa mistura em uma forma (22 cm de diâmetro) com furo central untada e polvilhada com açúcar e canela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  8. Sirva esse delicioso bolo sem leite!

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