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Aprenda a fazer o melhor bolo sem farinha com maisena, leite de coco e 1 ovo

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Como fazer bolo sem farinha

Para reproduzir a receita do melhor bolo sem farinha que já experimentei, é preciso ter à mão os seguintes ingredientes: maisena, açúcar, coco ralado, leite de coco, claras em neve, gemas, manteiga e fermento em pó. Em seguida, basta utilizar uma batedeira para misturar todos os ingredientes da massa, exceto as claras e o fermento, que serão incorporados à mistura com o auxílio de uma espátula. A massa é então despejada em uma forma para pão untada e enfarinhada, e assada por cerca de 35-40 minutos em forno pré-aquecido.

Após assar, o bolo deve ser retirado do forno e esperar amornar antes de ser desenformado. Para finalizar, basta pincelar com leite condensado e polvilhar com coco ralado. É simples assim: misturei maisena, leite de coco e ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi! Com essa receita fácil e deliciosa, você também pode preparar o seu próprio bolo sem farinha e desfrutar de todo o sabor sem abrir mão da saúde.

Bolo sem farinha
Bolo sem farinha

Ingredientes para bolo sem farinha

Modo de preparo do bolo sem farinha

  1. Para preparar o delicioso bolo sem farinha, comece por bater as claras até atingir o ponto de neve e reserve em uma tigela.
  2. Em seguida, na batedeira, misture as gemas, o açúcar e a manteiga, batendo bem por cerca de um minuto para que se dissolvam bem o açúcar e os ingredientes se tornem homogêneos.
  3. Adicione o leite de coco e bata por mais um minuto, incorporando bem à mistura.
  4. Em seguida, acrescente a maisena e bata novamente para incorporá-la à massa. Adicione o coco ralado e bata para misturar tudo.
  5. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
  6. Despeje a mistura na forma para pão, que deve estar previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos. Quando estiver assado, retire do forno, deixe amornar, desenforme e, por fim, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado a gosto.

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