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Bolo queijadinha: a sobremesa perfeita para quem busca praticidade na cozinha – basta bater os ingredientes, despejar na forma caramelizada e assar.

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 bolo queijadinha
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Conteúdo da Página

Ingredientes para o Bolo queijadinha

Para a calda

Para o bolo

Obs.: esse bolo não leva fermento.

Modo de preparo

  1. No preparo da calda, comece colocando açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até que derreta e forme um caramelo dourado.
  2. Com cuidado, adicione água e deixe ferver até que a mistura dissolva e fique com um aspecto brilhante de caramelo.
  3. Em seguida, caramelizar o fundo e as laterais de uma forma com 20 cm de diâmetro e furo central, e reserve.
  4. Para preparar a massa do bolo, coloque no liquidificador os ovos, leite condensado, leite, coco ralado, queijo parmesão ralado e farinha de trigo.
  5. Bata por cerca de 2 minutos, até que a mistura esteja homogênea. Não é necessário acrescentar fermento à massa.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
  7. Celsius, por cerca de 60 minutos. Após assar, retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
  8. Finalmente, retire da geladeira, desenforme e um delicioso bolo queijadinha estará pronto para ser servido. Aproveite!

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