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Bolo nuvem de coco super molhadinho e cremoso de comer lambendos os dedos

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Ingredientes da receita de bolo nuvem de coco

Para o bolo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho 
  • 200g de coco ralado 

Para a calda 

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • coco ralado a gosto (para polvilhar)
  • 600ml de leite integral 
Bolo nuvem de coco
Bolo nuvem de coco

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque: os ovos, coco ralado, leite de coco, leite condensado e amido de milho. 

Na sequência, deixe bater muito bem, em velocidade alta, durante cerca de  3 minutos, para a mistura ficar uniforme.

Por fim, acrescente o fermento em pó e torne a bater, desta vez rapidamente, somente para misturar. 

Passe a mistura para uma forma de pão (25cm x 12cm x 0,6cm), já untada com manteiga ou margarina e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por, mais ou menos 35-40 minutos.

Assim que retirar do forno, fure a superfície do bolo com um garfo e banhe com a metade da calda, uma mistura de leite e leite condensado. Corte o bolo em fatias na forma mesmo, para a calda penetrar e derrame o que sobrou da calda. Esse bolo fica bem molhadinho, não se preocupe, depois a calda vai ser absorvida.

Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, depois retire e vire numa travessa, polvilhando coco ralado a gosto.

Prontinho! Agora você já pode servir e saborear seu irresistível bolo nuvem de coco!

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