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Bolo moça gelada um bolo bem molhadinho e delicioso perfeito para sobremesa ou festa

Ingredientes da receita do bolo moça gelada

Para o bolo

Para a cobertura

Para a calda

Modo de preparo

Do bolo

  1. Bata os ovos com o açúcar com um fouet numa vasilha até formar um creme claro e liso.
  2. Junte o óleo, o leite e mexa bem. Adicione a farinha de trigo e, para incorporar, bata bem.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm) e transfira essa massa para ela.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30-35 minutos.
  5. Tire do forno e faça furos por toda a superfície do bolo com um garfo, para que a calda possa se espalhar bem.

Da cobertura

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, misturando sempre, até ficar espesso e desgrudar da panela.
  2. Coloque em um refratário de vidro e leve à geladeira.
  3. Bata o chantilly na batedeira até formar picos firmes.
  4. Tire o creme da geladeira e incorpore, gradualmente, ao chantilly batido, mexendo suavemente a cada vez.

Da calda

  1. Em uma vasilha pequena, misture o leite com o leite condensado. Derrame essa calda por cima do bolo e deixe a massa absorver toda a calda.
  2. Coloque a cobertura por cima e alise bem para uniformizar. Utilize plástico filme para cobrir e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
  3. Tire da geladeira, sirva e deguste seu espetacular bolo moça gelada bem geladinho!

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