Pular para o conteúdo

Bolo Moça Cremoso com Deliciosa Cobertura de Leite em Pó Moça que Derrete na Boca

Bolo Moça Cremoso
Bolo Moça Cremoso

Quando o bolo estiver pronto, vamos retirá-lo do forno e regá-lo generosamente com a calda que acabamos de preparar. Em seguida, vamos fazer a cobertura do bolo, que consiste em uma deliciosa mistura de leite em pó Moça com creme de leite. Vamos distribuir essa cobertura sobre o bolo, salpicando com mais leite em pó para dar um toque especial. E pronto! Nosso delicioso Bolo Moça Cremoso está pronto para ser servido e degustado. Com sua textura suave e sabor irresistível, este bolo é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para Bolo Moça Cremoso

Para o bolo

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Para a moça cremosa

  • ¼ xícara (chá) de leite em pó para polvilhar
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 640g de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo do Bolo Moça Cremoso

  1. A receita de Bolo Moça Cremoso começa adicionando os ovos em uma tigela da batedeira e batendo por cerca de 1 minuto.
  2. Em seguida, o açúcar é acrescentado e a mistura é batida por mais 1 minuto. Depois disso, o óleo é adicionado e batido novamente.
  3. A água, a farinha de trigo e o fermento em pó são colocados na tigela da batedeira e misturados por mais 1 minuto.
  4. A mistura é transferida para uma forma retangular untada e enfarinhada e assada em um forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Após retirar o bolo do forno, a calda é despejada sobre ele e o bolo é deixado para esfriar.

Calda

  1. é preparada adicionando o leite condensado e o leite em uma pequena vasilha e mexendo bem até incorporar.
  2. A calda é derramada sobre o bolo ainda quente e distribuída uniformemente em toda a superfície.
  3. O bolo é então colocado na geladeira por cerca de 30 minutos para gelar.

Para a moça cremosa

  1. o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite são adicionados em uma panela e cozidos em fogo médio até que ferva.
  2. A mistura é mantida no fogo por mais 8 minutos para atingir uma consistência cremosa.
  3. Em seguida, a moça cremosa é derramada sobre o bolo, distribuída uniformemente e salpicada com leite em pó na superfície toda.
  4. O Bolo Moça Cremoso está pronto para ser servido e apreciado.

Veja também

Bolo inglês fácil, fofinho e delicioso para impressionar seus convidados!

E se você está procurando uma receita que além de deliciosa seja fácil de fazer, o bolo inglês é uma excelente escolha! Com poucos ingredientes e passos simples, é possível preparar um bolo inglês fácil, fofinho e delicioso que vai encantar todos os paladares. Além disso, é uma opção versátil que pode ser servida tanto no café da manhã quanto no da tarde, acompanhado de uma xícara de chá ou café fresquinho. Então, se você quer impressionar seus convidados com uma sobremesa caseira e saborosa, não perca a oportunidade de experimentar essa receita de bolo inglês que vai deixar todos com água na boca!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *