Pular para o conteúdo

Bolo frapê de coco simples e fácil de fazer para o lanche da tarde

  • por

Ingredientes da receita de bolo frapê de coco 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50%
  • 3 colheres(sopa) de coco seco ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 
Bolo frapê de coco
Bolo frapê de coco

Modo de preparo 

Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet até obter um creme claro. Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar. 

Coloque o leite, a farinha de trigo, bata um pouco mais para incorporar, junte o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 

Despeje ¾ dessa mistura numa forma para pão (22 cm x 11 cm) untada e enfarinhada. 

No restante da massa que ficou na tigela, adicione o chocolate 50% e misture bem para incorporar.

Despeje essa massa de chocolate sobre a massa branca na forma, e depois com um palito faça movimentos circulares para “mesclar” as massas

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Sirva em seguida esse lindíssimo bolo frapê de coco!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *