Ingredientes da receita de bolo frapê de coco
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50%
- 3 colheres(sopa) de coco seco ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet até obter um creme claro. Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar.
Coloque o leite, a farinha de trigo, bata um pouco mais para incorporar, junte o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje ¾ dessa mistura numa forma para pão (22 cm x 11 cm) untada e enfarinhada.
No restante da massa que ficou na tigela, adicione o chocolate 50% e misture bem para incorporar.
Despeje essa massa de chocolate sobre a massa branca na forma, e depois com um palito faça movimentos circulares para “mesclar” as massas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse lindíssimo bolo frapê de coco!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.