Conteúdo da Página
Ingredientes para o Bolo fofinho de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100 ml de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- suco de 1 limão
Modo de preparo do Bolo fofinho de liquidificador
- Comece colocando o suco de limão e o leite morno em uma tigela e misturando bem. Reserve essa mistura.
- Em seguida, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e a mistura de leite e limão em um liquidificador e bata até que a mistura fique lisa e homogênea.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem para evitar a formação de grumos.
- Depois, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
- Depois, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Pronto! Agora é só aproveitar o delicioso bolo fofinho que você preparou.
Veja também
Bolo de maçã que já sai do forno com cobertura de maçã e doce de leite delicioso e perfeito para o lanche
Nada melhor do que ter um bolo recém-assado saindo do forno para acompanhar o seu lanche da tarde. E se for um bolo de maçã com cobertura de maçã e doce de leite, melhor ainda! Esse delicioso bolo é a combinação perfeita entre a maciez do bolo de maçã e a cremosidade da cobertura de maçã e doce de leite. É uma receita simples, mas que conquista o paladar de todos. Além disso, é uma ótima opção para receber visitas ou para aquela tarde especial em família. Prepare-se para se deliciar com esse bolo de maçã que já sai do forno com cobertura de maçã e doce de leite!
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial
Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.