Pular para o conteúdo

Bolo de tapioca preparado no liquidificador com textura fofa e sabor irresistível, ótimo para servir em qualquer hora do dia como café ou lanche

Vamos agora conferir os ingredientes necessários para preparar o bolo de tapioca de liquidificador que promete ser um verdadeiro sucesso! Você vai precisar de ovos, goma de tapioca, açúcar cristal, farinha de trigo, leite, coco ralado, fermento em pó e óleo. Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser misturado no final com uma colher. Em seguida, transfira a massa para uma forma de buraco central previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e espere esfriar antes de desenformar. Pronto! Agora você pode saborear esse magnífico bolo de tapioca de liquidificador, que certamente ficará divino. Aproveite!

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Bolo de tapioca

Modo de preparo do Bolo de tapioca

  1. Vamos iniciar a preparação do delicioso bolo de tapioca de liquidificador adicionando os ovos e o açúcar no liquidificador e batendo durante 1 minuto.
  2. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco. Adicione a goma de tapioca e misture com uma colher, batendo vigorosamente por cerca de 2 minutos.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente para incorporar bem os ingredientes.
  4. Finalize adicionando o coco ralado e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Prepare uma forma de buraco central com cerca de 23cm de diâmetro, untando e enfarinhando-a, e transfira a massa do bolo de tapioca de liquidificador para a forma. Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
  6. Pronto! Agora você pode saborear essa deliciosa receita de bolo de tapioca de liquidificador. Aproveite cada mordida e surpreenda seus convidados com essa maravilhosa sobremesa.

Veja também

Bolo de maracujá sem ovos o ingrediente que substitui os ovos nessa receita vai te surpreender

Se você é fã de bolos, mas não consome ovos por motivos pessoais, alergias ou restrições alimentares, essa receita de bolo de maracujá sem ovos é perfeita para você! Além de ser uma opção vegana, esse bolo é simplesmente delicioso e não fica devendo em nada para as receitas tradicionais. E o melhor de tudo é que o ingrediente que substitui os ovos nessa receita vai te surpreender! Se você está curioso para saber do que se trata, continue lendo e descubra como fazer esse bolo incrível.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *