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Bolo de piscina recheado com creme de limão: impossível resistir!

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Como preparar Bolo de piscina recheado com creme de limão

O processo de preparo de um bolo de piscina recheado  com creme, que começa com a mistura dos ingredientes líquidos e secos da massa no liquidificador, seguido pelo acréscimo do fermento em pó. A massa é então colocada em uma forma redonda untada e levada ao forno por 40 minutos. Enquanto o bolo está assando, o creme é preparado misturando leite condensado, creme de leite e suco de limão e deixando na geladeira. Depois de assar, o bolo é desenformado, um buraco é feito no meio e o creme de limão é despejado por cima antes de servir bolo de piscina recheado.

Bolo de piscina recheado com creme de limão
Bolo de piscina recheado com creme de limão

Ingredientes para Bolo de piscina recheado com creme de limão

Creme de limão

Modo de preparo

  1. Para iniciar, é necessário separar os ingredientes líquidos da massa e colocá-los em um recipiente.
  2. Em seguida, adicione-os em um liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Depois disso, adicione os ingredientes secos à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos, até que a massa esteja lisa e sem grumos.
  4. Adicione o fermento em pó e misture até que esteja completamente dissolvido.
  5. Em seguida, coloque a massa em uma forma redonda previamente untada e leve-a ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Enquanto o bolo está assando, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão em uma tigela, mexendo bem até obter um creme cremoso.
  7. Em seguida, coloque o creme na geladeira. Finalmente, após o bolo assar, desenforme-o e faça um buraco raso no meio.
  8. Despeje o creme de limão sobre o bolo e sirva imediatamente. É uma delícia que não pode ser desperdiçada!

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