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Bolo de milho sem farinha: aprenda a receita da fazenda e faça em casa

Para preparar o bolo de milho sem farinha com milho de latinha, vamos precisar de alguns ingredientes simples, que provavelmente você já tem na sua despensa. Em uma tigela, vamos misturar milho em conserva, açúcar, leite, fubá, óleo, ovos e fermento em pó. Em seguida, vamos bater todos esses ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e cremosa. Depois, é só despejar a massa em uma forma redonda untada e polvilhada com fubá e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver pronto, vamos retirá-lo do forno e deixá-lo esfriar antes de desenformar e servir essa maravilha de bolo de milho sem farinha com milho de latinha. Com certeza, será um sucesso absoluto entre seus familiares e amigos!

Bolo de milho sem farinha
Bolo de milho sem farinha

Conteúdo da Página

Ingredientes para Bolo de milho sem farinha

Obs.: utilize a lata de milho como medida.

Modo de preparo do Bolo de milho sem farinha

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido e o óleo. Bata tudo muito bem por aproximadamente 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, o leite e o fubá e bata por mais 2 minutos.
  3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar os ingredientes. A massa terá uma consistência líquida, mas é esse mesmo o ponto da receita.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, que já deve estar untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  5. Após retirar o bolo do forno, deixe-o esfriar e, em seguida, desenforme.
  6. Sirva essa delícia de bolo de milho sem farinha com milho de latinha em seguida e desfrute de um sabor único e especial!
  7. Lembre-se de que é importante fazer as adaptações necessárias caso deseje aumentar ou diminuir a quantidade de ingredientes da receita.

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