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Delicioso Bolo de milho sem farinha de trigo que já sai do forno recheado e derrete na boca

Para preparar um delicioso bolo de milho sem farinha de trigo, vamos precisar de alguns ingredientes básicos como ovos, milho em conserva sem a água, leite, óleo, coco ralado, requeijão cremoso, fermento em pó e sal. Para a massa, os ingredientes serão batidos no liquidificador, com exceção do flocão de milho, coco ralado e fermento, que serão misturados por último com um fouet. Em seguida, vamos despejar a massa numa forma retangular untada e enfarinhada, colocando colheradas de requeijão cremoso sobre ela. O bolo deverá ser assado em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar um pouco e saboreie essa delícia de bolo de milho sem farinha de trigo!

Bolo de milho sem farinha de trigo
Bolo de milho sem farinha de trigo

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Ingredientes para o Bolo de milho sem farinha de trigo

Modo de preparo do Bolo de milho sem farinha de trigo

  1. Comece colocando os ovos, o milho, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão no liquidificador e bata bem por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e adicione o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó. Misture tudo com um fouet até que fique bem incorporado.
  3. Despeje a massa numa forma retangular de 28 cm x 18 cm que já foi previamente untada e enfarinhada, ou polvilhada com fubá.
  4. Em seguida, coloque colheradas de requeijão cremoso sobre a superfície da massa.
  5. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  6. Depois, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Agora é só saborear essa maravilha de bolo de milho sem farinha de trigo!

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