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Ingredientes para o Bolo de maçã com uva passas
- 4 ovos;
- 3 maçãs descascadas e picadas;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de óleo de canola;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de café de canela em pó;
- Margarina açúcar e canela (para untar)
- 1 xícara de chá de uvas passas opcional;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo de maçã com uva passas
- Para preparar o bolo de maçã com uvas passas, o primeiro passo é colocar óleo, ovos e açúcar em um liquidificador e bater por 4 minutos até obter uma mistura cremosa.
- Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, canela e fermento em pó.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a massa fique homogênea.
- Adicione as maçãs picadas e as uvas passas e misture novamente.
- Prepare uma forma untando-a com manteiga e polvilhando açúcar e canela.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Realize o teste do palito para verificar se está pronto.
- Após assado, deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.
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