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Bolo de leite de coco com coco, uma explosão de cremosidade e sabor

Prepare o caramelo na forma de pudim, misturando açúcar e água e caramelizando no fogo. Enquanto isso, bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Espalhe coco ralado sobre o caramelo e despeje a massa sobre ele. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Após esfriar por alguns minutos, desenforme o bolo e deixe-o esfriar completamente antes de servir. Aproveite esta deliciosa sobremesa de bolo de leite de coco com toque de coco.

Bolo de leite de coco com coco
Bolo de leite de coco com coco

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Ingredientes para Bolo de leite de coco com coco

Calda

Modo de preparo do Bolo de leite de coco com coco

  1. Para começar, prepare o caramelo na forma de pudim. Adicione o açúcar e a água na forma e misture até ficar bem incorporado. Em seguida, leve ao fogo e deixe caramelizar lentamente.
  2. Enquanto o caramelo está se formando, pegue um liquidificador e coloque todos os ingredientes do bolo. Bata-os até obter uma massa homogênea, livre de grumos.
  3. Assim que o caramelo estiver pronto na forma, espalhe generosamente o coco ralado sobre ele. Delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o coco.
  4. Chegou a hora de levar a forma ao forno, que já deve estar pré-aquecido a 180 graus Celsius. Deixe o bolo assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. Depois de retirar o bolo do forno, deixe-o esfriar por alguns minutos. Em seguida, com cuidado, desenforme o bolo invertendo a forma sobre um prato.
  6. Agora, deixe o bolo esfriar completamente antes de servi-lo. Uma vez frio, estará pronto para ser apreciado. Sirva imediatamente e desfrute desta deliciosa sobremesa de bolo de leite de coco com toque de coco.

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