Vamos agora aos detalhes de como preparar o tão desejado bolo de leite de coco, com ingredientes simples e um sabor que remete às lembranças mais afetuosas da infância. Começaremos utilizando açúcar, ovos, maisena, manteiga ou margarina, fermento em pó, farinha de trigo e leite de coco. Todos esses ingredientes serão batidos na batedeira, com exceção do fermento, que será misturado à mão com uma colher. Em seguida, a mistura será transferida para uma forma, e levada para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Enquanto o bolo estiver no forno, iremos preparar a calda, misturando todos os ingredientes, exceto o coco em flocos. Assim que o bolo estiver assado, cobriremos ainda quente com a calda, salpicaremos coco em flocos e deixaremos esfriar antes de colocar na geladeira por pelo menos 1 hora. Pronto, agora é só saborear e aproveitar seu fantástico bolo de leite de coco, que certamente será um sucesso entre a família e amigos.
