Ingredientes da receita de bolo de iogurte
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural integral
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1/3 xícara(chá) de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, e bata bem para obter um creme esbranquiçado.
Adicione a essência de baunilha, o óleo, o iogurte integral e bata um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente o sal, a farinha de trigo e bata bem, em velocidade baixa, para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa esse bolo de iogurte divino!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.