Pular para o conteúdo

Bolo de iogurte fofinho e macio bem simples de preparar para acompanhar o cafezinho

  • por

Ingredientes da receita de bolo de iogurte 

  • 3 ovos 
  • 1 copo de iogurte natural integral 
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1/3 xícara(chá) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal 
bolo de iogurte
bolo de iogurte

Modo de preparo 

Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, e bata bem para obter um creme esbranquiçado. 

Adicione a essência de baunilha, o óleo, o iogurte integral e bata um pouco mais para homogeneizar. 

Acrescente o sal, a farinha de trigo e bata bem, em velocidade baixa, para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher. 

Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 

Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa esse bolo de iogurte divino!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *