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Misturei creme de Leite no fubá e fiz o melhor bolo de fubá que já comi macio e molhadinho

Para preparar o mais delicioso bolo de fubá, é preciso reunir alguns ingredientes especiais. Além do fubá mimoso e do fermento em pó, você também precisará de leite condensado e creme de leite para adicionar um toque de cremosidade à massa. Comece misturando todos esses ingredientes em uma tigela, mexendo bem até obter uma mistura homogênea e consistente. Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo central previamente untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva o bolo de fubá ainda morno e prepare-se para receber elogios pelo sabor e textura perfeitos desta deliciosa sobremesa.

Bolo de fubá
Bolo de fubá

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Ingredientes para bolo de fubá

Modo de preparo do bolo de fubá

  1. Em um recipiente adequado, coloque o fubá, creme de leite, leite condensado e fermento em pó.
  2. Com o auxílio de um fouet, misture bem os ingredientes até obter uma massa uniforme e homogênea.
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma forma com furo central, previamente untada com margarina.
  4. Leve a forma ao forno previamente aquecido a 180 graus Celsius, e deixe o bolo assar por aproximadamente 35 minutos.
  5. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme com cuidado e sirva esse delicioso bolo de fubá para seus convidados. Aproveite!

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