Pular para o conteúdo

Bolo de fubá na panela de pressão: saboroso e pronto em poucos minutos

  • por

Ingredientes para Bolo de fubá na panela de pressão

Modo de preparo

  1. Para fazer esse delicioso bolo de fubá na panela de pressão, comece batendo ovos e açúcar em uma tigela por cerca de 1 minuto, utilizando um fouet.
  2. Em seguida, adicione o óleo, o leite em pó e o fubá e misture para incorporar. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, intercalando com a água, batendo bem a cada adição com o fouet. Adicione sal e erva doce a gosto e misture.
  3. Por fim, coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Despeje a mistura em uma panela de pressão untada e leve ao fogo bem baixo, tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 9 a 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a panela de pressão, deixando sair a pressão naturalmente.
  5. Corte fatias do bolo diretamente na panela e sirva imediatamente esse bolo de fubá na panela de pressão irresistível.

Veja também

Bolo de fubá caipira simples e fácil de fazer um bolo de vó perfeito para o café da manhã ou lanche

O bolo de fubá caipira é um clássico da culinária brasileira e remete a momentos aconchegantes em família, principalmente quando feito pela avó. Com uma textura macia e sabor delicado, esse bolo é perfeito para ser saboreado no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, sua receita é simples e fácil de ser executada, permitindo que qualquer pessoa possa reproduzi-lo em casa. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita tradicional de bolo de fubá caipira que certamente irá agradar o paladar de todos.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *