Pular para o conteúdo

O bolo de fubá mais fácil do mundo com apenas 3 ingredientes uma delícia para o lanche ou café

Para preparar este bolo de fubá, você precisará de poucos ingredientes que provavelmente já tem em sua despensa. Você vai precisar de fubá mimoso, creme de leite, leite condensado e fermento químico em pó. O processo de preparação é extremamente simples e fácil! Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada com açúcar e canela em pó. Asse por 45 minutos, deixe esfriar um pouco, desenforme e aproveite essa delícia!

bolo de fubá
bolo de fubá

Ingredientes para o bolo de fubá

  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá mimoso
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo do bolo de fubá

  1. Para fazer o bolo de fubá, comece por colocar o fubá mimoso, o creme de leite, o leite condensado e o fermento químico em pó em uma tigela e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada com açúcar e canela em pó.
  3. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourado e faça o teste do palito.
  4. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  5. E pronto! Agora é só saborear seu maravilhoso bolo de fubá!

Veja também

Bolo de laranja da fazenda: a receita perfeita para um lanche rápido e gostoso

O bolo de laranja da fazenda é uma opção simples e deliciosa para o seu lanche da tarde. Com um sabor cítrico e uma textura macia, este bolo é perfeito para acompanhar um chá ou café. Além disso, a receita é bastante prática e não requer muitos ingredientes. Com apenas alguns passos, você terá um bolo quentinho e fresco para saborear. Neste artigo, vamos ensinar como preparar o bolo de laranja da fazenda passo a passo. Preparado para se deliciar com essa receita?

Bolo amanteigado macio e leve para servir a qualquer hora do dia

E se tem uma sobremesa que agrada a todos é um bom bolo caseiro. E quando se trata de um bolo amanteigado macio e leve, é difícil resistir. Essa delícia é perfeita para acompanhar um café da manhã ou um chá da tarde, e até mesmo para servir como sobremesa após uma refeição. Com uma textura macia e um sabor irresistível de manteiga, esse bolo é uma ótima escolha para quem busca uma receita fácil e prática para fazer em casa. Então, se você quer aprender a preparar um bolo amanteigado simples, mas delicioso, continue lendo e confira essa receita incrível.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *