Ingredientes para bolo de coco cremoso
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos

Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena e o coco ralado. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje a massa numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva e se delicie com cada fatia desse maravilhoso bolo de coco cremoso!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.