Pular para o conteúdo

Bolo de coco cremoso para fazer no liquidificador usando poucos ingredientes

  • por

Ingredientes para bolo de coco cremoso

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Bolo de coco cremoso
Bolo de coco cremoso

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena e o coco ralado. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.

Despeje a massa numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.

Sirva e se delicie com cada fatia desse maravilhoso bolo de coco cremoso!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *