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Bolo de chocolate sem farinha e sem açúcar fica fofinho delicioso e perfeito para o lanche

Para preparar este bolo de chocolate com baixo teor de carboidratos, você vai precisar de alguns ingredientes simples, como ovos, manteiga, cacau em pó 100%, leite de coco, xilitol, farinha de coco, fermento químico em pó, creme de leite e chocolate em pó 70%. O processo de preparação é fácil e rápido. Comece batendo os ovos, a manteiga, o cacau em pó, o leite de coco, o xilitol e a farinha de coco em uma tigela. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 30 minutos. Para preparar a cobertura, misture o creme de leite, o xilitol e o chocolate em pó em uma tigela e aqueça no micro-ondas por 30 segundos. Cubra o bolo com a cobertura e aproveite esta delícia saudável!

Bolo de chocolate sem farinha e sem açúcar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açúcar

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Bolo de chocolate sem farinha e sem açúcar

Para a massa

Para a cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com o auxílio de um fuê até espumar.
  2. Vá adicionando e misturando bem após cada adição a manteiga em ponto de pomada, o cacau em pó 100%, o leite de coco, o xilitol e a farinha de coco.
  3. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo.
  6. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  7. Em uma tigela coloque o creme de leite, o xilitol e o chocolate em pó 70% e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo em cada intervalo, até ficar grosso e brilhante.
  8. Espalhe essa cobertura sobre o bolo e saboreie essa maravilha!

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