Unte um refratário com margarina e despeje a mistura preparada. Asse o bolo de batata doce sem farinha no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. O resultado será um espetáculo de bolo de batata doce sem farinha, digno de aplausos! Com uma textura macia e um sabor levemente adocicado, este bolo é a escolha perfeita para quem procura uma sobremesa deliciosa e saudável ao mesmo tempo. Experimente e surpreenda-se!
Conteúdo da Página
Ingredientes para o Bolo de batata doce sem farinha
- 4 ovos
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 kg de batata doce
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 3 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Água para cozinhar as batatas q.b.
Modo de preparo do Bolo de batata doce sem farinha
- Para fazer o bolo de batata doce sem farinha, comece por cortar as batatas em cubos com casca e coloque-as em uma panela.
- Cubra com água, tampe e leve para cozinhar em fogo médio até que fiquem cozidas e macias. Em seguida, retire do fogo, remova as cascas e amasse bem as batatas com um garfo, obtendo um purê.
- Transfira o purê para uma tigela e adicione a manteiga, misturando bem. Em seguida, acrescente os ovos e o leite condensado, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- Adicione o coco ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente para homogeneizar. Despeje a mistura em um refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- O resultado será um delicioso bolo de batata doce sem farinha, com uma textura macia e um sabor levemente adocicado. Aproveite!
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