Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Bolo de banana com Aveia e Passas
Conteúdo da Página
Receita Bolo de banana com Aveia e Passas
Ingredientes
- 4 bananas pequenas, cortadas em cubos
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de aveia sem glúten
- 1 xícara de passas pretas
- 2 colheres de fermento químico
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- A principio, Em um liquidificador bata as rodelas de banana com os ovos e o óleo até triturar completamente.
- Em seguida, Despeje os outros ingredientes misturados em uma tigela e mexa até combinar.
- Enfim, Disposto em um cone central oleado.
- Em seguida, Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- E por fim, desenforme ainda quente, polvilhe com canela e deixe arrefecer.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.