Pular para o conteúdo

Bolo de banana com Aveia e Passas

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Bolo de banana com Aveia e Passas

Receita Bolo de banana com Aveia e Passas

Ingredientes 

  • 4 bananas pequenas, cortadas em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de aveia sem glúten
  • 1 xícara de passas pretas
  • 2 colheres de fermento químico
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. A principio, Em um liquidificador bata as rodelas de banana com os ovos e o óleo até triturar completamente.
  2. Em seguida, Despeje os outros ingredientes misturados em uma tigela e mexa até combinar.
  3. Enfim, Disposto em um cone central oleado.
  4. Em seguida, Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. E por fim, desenforme ainda quente, polvilhe com canela e deixe arrefecer.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *