Pular para o conteúdo

Bolo de Abacaxi Gelado Fácil e Delicioso para Lanches da Tarde em Família

Bolo de Abacaxi Gelado

Conteúdo da Página

Ingredientes para Bolo de Abacaxi Gelado

Para o bolo

Para o recheio

Modo de preparo do Bolo de Abacaxi Gelado

Para fazer o recheio

  1. primeiramente coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e leve-os ao fogo médio por 10 minutos.
  2. Em seguida, passe tudo por uma peneira para escorrer e reserve a calda.

Para fazer o bolo

  1. misture os ovos e o açúcar em uma tigela e adicione o óleo.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite quente e a baunilha e o fermento, misture delicadamente e coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Para fazer o segundo parte do recheio, coloque o leite condensado, a maisena, o leite, o creme de leite e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
  5. Adicione a baunilha e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para montar o Bolo de Abacaxi Gelado

  1. corte-o ao meio na horizontal, coloque a metade de baixo novamente na forma onde foi assado, regue com metade da calda de abacaxi e coloque o abacaxi picado por cima, despeje metade do recheio, cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e coloque o restante do recheio.
  2. Polvilhe com coco ralado fresco ou seco e leve para gelar por 3 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível Bolo de Abacaxi Gelado!

Veja também

Delicioso Recheio de Leite Ninho em 2 Minutos para Bolos, Tortas e Pavês

Se você está procurando por um recheio fácil e delicioso para seus bolos, tortas e pavês, então você veio ao lugar certo! Hoje vamos ensinar como fazer um recheio de leite ninho que fica pronto em apenas 2 minutos e é uma delícia.

Bolo de Limão Fácil com Ingredientes de Armário – Perfeito para o Café ou Lanche

Este Bolo de Limão Fácil simples é feito com ingredientes que você provavelmente já tem no armário, tornando-o fácil e rápido de preparar. Ele é perfeito para o café da manhã ou como um lanche da tarde. Com uma crosta crocante e um recheio suave de limão, este bolo é delicioso e refrescante.

Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado – Perfeito para Acompanhar Chá ou Café

você precisa experimentar nosso incrível Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado. Com seu sabor cítrico equilibrado e a doçura suave da cobertura, ele é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é fácil de preparar e sempre recebe elogios dos convidados.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *