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Bolinho de quinoa para as crianças levarem na lancheira: uma opção deliciosa e nutritiva

Comece preparando uma receita deliciosa e saudável de bolinho de quinoa. Em uma vasilha, coloque duas xícaras de quinoa hidratada e junte o cogumelo shitake cozido, azeitona, muçarela de búfala, queijo prato, tomate-cereja picado, castanha-de-caju picada e salsinha picada. Não se esqueça de temperar com zaatar e sal e misturar bem todos os ingredientes. Prove e acerte o tempero, se necessário. Para dar liga, adicione dois ovos e misture novamente todos os ingredientes. Agora é hora de moldar os bolinhos e levá-los à assadeira untada. Antes de levar ao forno, pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho. Asse a 180 graus por 30 minutos ou até que fiquem com uma casquinha dourada e crocante. Este prato é uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada e cheia de nutrientes. Com essa receita fácil e prática, você pode desfrutar de um delicioso bolinho de quinoa a qualquer momento do dia!

Bolinho de quinoa
Bolinho de quinoa

Conteúdo da Página

Ingredientes para Bolinho de quinoa

Molho de iogurte com hortelã

Modo de preparo do Bolinho de quinoa

  1. Para preparar essa receita, você vai precisar de uma vasilha onde serão colocadas duas xícaras de quinoa hidratada, cogumelo shitake cozido, azeitona, mussarela de búfala, queijo prato, tomate-cereja picado, castanha-de-caju picada e salsinha picada.
  2. Em seguida, tempere com zaatar e sal, mexendo bem todos os ingredientes.
  3. Experimente o sal e, se necessário, ajuste. Para dar liga, adicione dois ovos e misture novamente todos os ingredientes.
  4. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Antes de levar ao forno, pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho.
  5. Asse a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem dourados e com uma casquinha crocante.
  6. Essa é uma receita deliciosa e saudável de bolinho de quinoa, que é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva.

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