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Ingredientes para Torta salgada de frango sem farinha
Para a massa
- 3 ovos
- 300mL de leite
- 150mL de óleo
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de sal (10g)
- 2 copos americanos de farinha de trigo (250g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho (30g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (15g)
Para o recheio
- 300g de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- ½ lata de milho-verde
- ½ xícara de chá de ervilhas frescas
- 80g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 100g de mussarela ralada
- gergelim a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo da Torta salgada de frango sem farinha
- Refogue o alho e a cebola em uma panela. Quando estiver dourado, acrescente o extrato de tomate, o frango desfiado, o milho, as ervilhas e as azeitonas.
- Tempere com orégãos e pimenta preta. Adicione o queijo, misture bem, retire do fogo e reserve.
- Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes para a massa e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, espalhe uniformemente metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Enfim, finalize com mussarela ralada, gergelim e orégano por cima.
- Logo após, asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Por fim, delicie-se com sua maravilhosa torta salgada!
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