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Receita de Torta salgada de frango sem farinha de trigo muito leve deliciosa para o lanche

Torta salgada de frango

Ingredientes para Torta salgada de frango sem farinha

Para a massa

  • 3 ovos
  • 300mL de leite
  • 150mL de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal (10g)
  • 2 copos americanos de farinha de trigo (250g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (30g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (15g)

Para o recheio

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ xícara de chá de ervilhas frescas
  • 80g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela ralada
  • gergelim a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo da Torta salgada de frango sem farinha

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela. Quando estiver dourado, acrescente o extrato de tomate, o frango desfiado, o milho, as ervilhas e as azeitonas.
  2. Tempere com orégãos e pimenta preta. Adicione o queijo, misture bem, retire do fogo e reserve.
  3. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes para a massa e bata até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, espalhe uniformemente metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  5. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Enfim, finalize com mussarela ralada, gergelim e orégano por cima.
  7. Logo após, asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Por fim, delicie-se com sua maravilhosa torta salgada!

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