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Deliciosa sobrecoxa de frango assada com tempero caipira da fazenda

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Para preparar essa deliciosa sobrecoxa de frango assada, você provavelmente já tem em casa alguns dos ingredientes necessários. Alho, laranja, vinho branco seco, azeite, páprica doce, páprica picante, pimenta-do-reino e sal são tudo o que você precisa, além da própria sobrecoxa de frango. O processo de preparação é simples e fácil de seguir. Comece removendo o excesso de gordura das sobrecoxas e misture todos os temperos em uma tigela com tampa. Adicione o frango à mistura e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Em seguida, coloque as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com a marinada, assando no forno por 45 minutos. É simples assim! Depois, é só aproveitar essa delícia de frango com sabor caipira.

Sobrecoxa de frango assada
Sobrecoxa de frango assada

Conteúdo da Página

Ingredientes para sobrecoxa de frango assada

Modo de preparo

  1. Para preparar essa deliciosa sobrecoxa de frango assada, comece retirando o excesso de gordura das sobrecoxas, mas sem remover a pele.
  2. Em uma tigela com tampa, misture o vinho branco seco, o suco das laranjas, o azeite, o alho, a páprica picante, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal, mexendo bem até que tudo esteja completamente incorporado.
  3. Em seguida, coloque as sobrecoxas de frango no tempero, misturando-as bem para que fiquem completamente envolvidas.
  4. Tampe a tigela e deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
  5. Quando estiver pronto para assar, disponha as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente e despeje a marinada por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos, ou até que estejam douradas.
  7. Quando prontas, retire-as do forno e sirva.
  8. Essa sobrecoxa de frango assada é simplesmente deliciosa e vai fazer você lamber os dedos!

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