Ingredientes da receita de receita de frango
- 1kg de sobrecoxa de frango com pele
- 4 dentes de alho triturados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) páprica doce
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mostrada
- sal grosso (a gosto)
- sal (a gosto)
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 7 batatas miúdas com casca
Modo de preparo
Comece furando as sobrecoxas de frango com uma faca de ponta. Dessa forma o tempero irá adentrar na carne.
Em uma tigela misture o alho triturado, a páprica picante e a doce, a manteiga, a mostarda, maionese, sal grosso, sal e misture bem.
Espalhe esse tempero sobre o frango, esfregando bem em cada pedaço.
Na panela de pressão faça uma camada de cebola cortada em rodelas e por cima adicione o frango.
Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo. Quando pegar pressão conte 10 minutos e desligue o fogo.
Abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio, faça um furo no centro de cada pedaço de batata, transpassando a faca de um lado para o outro.
Se julgar necessário adicione mais uma porção de sal grosso.
Tampe novamente a panela e cozinhe na pressão por mais 5 minutinhos.
Agora é esperar liberar a pressão da panela para degustar essa suculenta receita de frango.
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.