Pular para o conteúdo

Minha avó me ensinou a receita de frango secreta dela que ela guardava a sete chaves

  • por

Ingredientes da receita de receita de frango

  • 1kg de sobrecoxa de frango com pele
  • 4 dentes de alho triturados 
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) páprica doce 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de mostrada 
  • sal grosso (a gosto) 
  • sal (a gosto) 
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas 
  • 7 batatas miúdas com casca
receita de frango
receita de frango

Modo de preparo 

Comece furando as sobrecoxas de frango com uma faca de ponta. Dessa forma o tempero irá adentrar na carne.

Em uma tigela misture o alho triturado, a páprica picante e a doce, a manteiga, a mostarda, maionese, sal grosso, sal e misture bem.

Espalhe esse tempero sobre o frango, esfregando bem em cada pedaço.

Na panela de pressão faça uma camada de cebola cortada em rodelas e por cima adicione o frango.

Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo. Quando pegar pressão conte 10 minutos e desligue o fogo.

Abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio, faça um furo no centro de cada pedaço de batata, transpassando a faca de um lado para o outro.

Se julgar necessário adicione mais uma porção de sal grosso. 

Tampe novamente a panela e cozinhe na pressão por mais 5 minutinhos.

Agora é esperar liberar a pressão da panela para degustar essa suculenta receita de frango.

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *