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Ingredientes da receita de frango à parmegiana
Para o frango
- 500 g de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de orégano
- 1 xícara de chá de farinha de rosca (ou farinha de trigo)
- óleo (o quanto baste)
- azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o molho
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 sachê de molho de tomate (300 g)
- 100 ml de água
- 1 pitada de orégano
- 200 g de queijo muçarela ralado
- azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Do frango
Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho.
Em um prato, coloque o ovo e bata levemente, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Em outro prato, coloque a farinha de rosca e empane os filés de frango passando-os no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite os filés de frango em uma fina camada de óleo até que dourem bem dos dois lados, reservando sobre papel-toalha assim que estiverem fritos.
Do molho
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até que doure levemente.
Junte o molho de tomate e a água e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Com o fogo baixo, finalize com o cheiro-verde e coloque o frango sobre o molho.
Espalhe o queijo muçarela sobre o frango e tampe a frigideira, esperando até que o queijo derreta.
Agora é só provar essa delícia de frango à parmegiana com praticidade e muito sabor
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