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Como fazer frango à parmegiana de restaurante perfeito e muito suculento

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Ingredientes da receita de frango à parmegiana

Para o frango

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (ou farinha de trigo)
  • óleo (o quanto baste)
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o molho

  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 sachê de molho de tomate (300 g)
  • 100 ml de água
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
frango à parmegiana
frango à parmegiana

Modo de preparo

Do frango

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho.

Em um prato, coloque o ovo e bata levemente, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.

Em outro prato, coloque a farinha de rosca e empane os filés de frango passando-os no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite os filés de frango em uma fina camada de óleo até que dourem bem dos dois lados, reservando sobre papel-toalha assim que estiverem fritos.

Do molho

Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até que doure levemente.

Junte o molho de tomate e a água e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.

Com o fogo baixo, finalize com o cheiro-verde e coloque o frango sobre o molho.

Espalhe o queijo muçarela sobre o frango e tampe a frigideira, esperando até que o queijo derreta.

Agora é só provar essa delícia de frango à parmegiana com praticidade e muito sabor

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