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10 receitas de tortas salgadas para surpreender sua família e amigos

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 250g de filé de salmão
  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o salmão até que esteja cozido. Desfie o peixe com um garfo e reserve.
  3. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com o salmão desfiado.
  4. Adicione o cream cheese por cima do salmão e polvilhe a cebolinha e o queijo parmesão por cima.
  5. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  6. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  7. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes Tortas salgadas , como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo pimentão vermelho picado. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita! Além disso, você pode servir a torta com arroz basmati ou arroz jasmim para completar o prato. Fica delicioso!

Torta de carne de porco com abacaxi e cheddar

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 500g de carne de porco cozida e desfiada
  • 1 lata de abacaxi em pedaços
  • 1/2 xícara de cheddar ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Adicione a carne de porco desfiada e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com a carne de porco refogada.
  5. Adicione o abacaxi por cima da carne e polvilhe o cheddar por cima.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes na torta, como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo pimentão vermelho picado. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita! Além disso, você pode servir a torta com arroz basmati ou arroz jasmim para completar o prato. Fica delicioso!

Torta de frango com azeitona e manjericão

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Adicione o frango desfiado e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com o frango refogado.
  5. Adicione as azeitonas por cima do frango e polvilhe o manjericão e o queijo parmesão por cima.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes na Tortas salgadas , como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo pimentão vermelho picado. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita! Além disso, você pode servir a torta com arroz basmati ou arroz jasmim para completar o prato. Fica delicioso!

Espero que essas receitas de tortas salgadas tenham lhe inspirado a criar novas e deliciosas combinações para surpreender sua família e amigos. Não se esqueça de experimentar diferentes ingredientes e criar suas próprias receitas personalizadas.

Gostaria de agradecer a todos que acompanharam este artigo e espero que tenham gostado das sugestões de receitas. Até a próxima!

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