Ingredientes da receita de frango
- 2 cebolas médias picadas
- 500 g de peito de frango em cubos
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 ovos inteiros
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 tomate médio em rodelas
- azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Em um frigideira, frite a cebola em azeite até dourar levemente.
Em uma tigela, coloque o peito de frango e tempere com a cebola refogada, o orégano, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal.
Numa segunda tigela, coloque os ovos, o queijo muçarela, o creme de leite e o sal e misture bem.
Despeje o frango em um refratário untado e espalhe o creme por cima.
Coloque o tomate por cima e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 °C.
Agora é só servir essa delícia de receita de frango com toda a família!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.