Ingredientes da receita com salsicha
- 1 copinho de requeijão cremoso (200g)
- 300g de muçarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de maionese (200g)
- 150g de bacon picadinho
- 7 pães franceses dormidos
- 1kg de batata picada em pedaços e cozida
- 600g de molho pronto de tomate
- 850g de salsicha picada em rodelas
Modo de preparo
Comece cortando os pães amanhecidos em fatias e acomode-as numa assadeira retangular grande.
Em seguida, passe maionese em todas as fatias e espalhe a salsicha em rodelas por cima.
Despeje o creme de leite sobre as salsichas e depois o bacon picadinho.
Coloque o molho pronto de tomate, distribuindo bem e em seguida, espalhe a metade da muçarela ralada. Deixe reservado enquanto prepara o purê de batatas.
Para o purê, numa tigela, amasse a batata cozida e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem. Na sequência, distribua esse purê por cima de tudo, na assadeira, espalhando com as costas de uma colher.
Cubra com o restante da muçarela ralada e leve ao fono pré-aquecido a 220°C por 50 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua maravilhosa receita com salsicha! Bom apetite!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.