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Linguiça assada recheada com queijo: o toque especial para o churrasco em família

Linguiça assada recheada com queijo
Linguiça assada recheada com queijo

Ingredientes para Linguiça assada recheada com queijo

  • 10 gomos de linguiça toscana;
  • 150 g de queijo mussarela;
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri.

Modo de preparo da Linguiça assada recheada com queijo

  1. Para Linguiça assada recheada com queijo, comece removendo a película da linguiça e coloque-a em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione chimichurri a gosto, podendo incluir outros temperos, e amasse bem com as mãos para que a linguiça fique bem temperada.
  3. Agora, em uma superfície coberta com plástico filme, espalhe metade da linguiça de forma quadrada.
  4. Depois, distribua o queijo uniformemente por cima e cubra com a outra metade da linguiça, certificando-se de fechar bem para que o queijo fique totalmente envolvido.
  5. Em seguida, envolva a linguiça com o plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  6. Por fim, coloque as linguiças na grelha da churrasqueira e asse até dourarem, depois vire-as para dourar do outro lado. Agora é só servir e desfrutar sua Linguiça assada recheada com queijo!

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