Ingredientes para a Farofa de calabresa
- 2 gomos de cala picado;
- Dois tomates picado;
- Uma cenoura ralada;
- Uma cebola picada;
- Azeite a gosto;
- 2 dentes de alho;
- 300 g de farofa de sua preferência;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo da Farofa de calabresa
- Para preparar a farofa de calabresa, comece aquecendo um pouco de azeite em uma panela.
- Em seguida, coloque a calabresa picada e deixe refogar por alguns minutos, até que ela esteja dourada e cozida por completo.
- Acrescente a cebola e o alho e misture bem, deixando refogar por mais alguns minutos, até que ambos estejam macios e aromáticos.
- Adicione a cenoura ralada, o tomate e o milho e misture todos os ingredientes, até que estejam bem incorporados.
- Por último, coloque a farofa e misture delicadamente por alguns minutos, em fogo baixo, até que a farofa esteja completamente incorporada aos demais ingredientes.
- Finalize com um pouco de cheiro verde, mexendo bem, e sirva a sua farofa de calabresa ainda quente para desfrutar de todo o sabor e aroma que ela oferece.
- É importante lembrar de não utilizar o fogo muito alto para evitar que a farofa queime e prejudique o sabor final do prato.
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