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Bolinho de chuchu para entrada: um sucesso garantido com a família

A preparação desse bolinho de chuchu é extremamente simples e fácil. Para começar, é necessário limpar o chuchu, cortá-lo em pedaços e cozinhá-lo no vapor. Para isso, você pode usar uma panela de vapor, uma cuscuzeira ou mesmo adaptar uma panela normal com água e um escorredor em cima. É importante lembrar que o chuchu já possui bastante líquido e, se cozido na água, ficará ainda mais encharcado. Após o cozimento, é necessário amassar bem o chuchu com um garfo e temperá-lo com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, misture com ovos, cebola, cheiro-verde, farinha de trigo, amido de milho e fermento. Certifique-se de misturar todos os ingredientes muito bem. Finalmente, é só fritar em óleo quente e servir. Essa receita é simplesmente irresistível!

Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Bolinho de chuchu

Modo de preparo

  1. Para preparar o bolinho de chuchu, comece descascando-o e retirando o miolo, em seguida corte-o em pedaços médios.
  2. Cozinhe o chuchu em uma cuscuzeira por cerca de 20 minutos. Depois de cozido, coloque o chuchu em uma tigela e amasse-o bem.
  3. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o ovo, a cebola e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Por último, adicione o amido de milho e o fermento, e misture novamente.
  5. Com a ajuda de duas colheres de sopa, coloque pequenas porções da massa para fritar em uma panela com óleo quente.
  6. Quando dourar, retire da panela e coloque sobre um escorredor ou papel toalha. Agora, seu delicioso bolinho de chuchu está pronto! Aproveite e bom apetite!

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