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Bolinho de Bacalhau prático e delicioso para servir como entrada na Semana Santa

Para preparar os irresistíveis Bolinhos de Bacalhau, o primeiro passo é cozinhar algumas batatas até que fiquem macias. Depois de cozidas, é preciso amassá-las muito bem, formando um purê bem lisinho. Em outra panela, é necessário aquecer uma quantidade generosa de azeite e refogar alho e cebola até dourarem levemente. Em seguida, adicionamos o bacalhau e mexemos bem até que fique bem desfiado. Com o bacalhau pronto, o próximo passo é misturá-lo com as batatas amassadas, farinha de rosca, ovos e alguns temperos, formando uma massa homogênea. Com a massa pronta, basta modelar os bolinhos e fritá-los em óleo quente até dourarem. O resultado é simplesmente delicioso e irresistível!

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau

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Ingredientes para o Bolinho de Bacalhau prático

Modo de preparo do Bolinho de Bacalhau prático

  1. Para preparar o delicioso bolinho de bacalhau, é necessário amassar bem as batatas até que fiquem em ponto de purê e reservá-las. Em seguida, em uma panela com azeite, refogar o alho e a cebola, adicionando o bacalhau e mexendo bem até que fique todo desfiado.
  2. Cozinhar até que toda a água da panela seque, desligar o fogo e deixar esfriar.
  3. Em uma tigela, misturar a batata amassada com o bacalhau, acrescentando a farinha de rosca, o suco de limão e os ovos.
  4. Adicionar sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde e creme de cebola, temperando a gosto. Misturar tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  5. Com o auxílio de uma colher, modelar os bolinhos e fritá-los em óleo quente até que dourem.
  6. Em seguida, retirar da panela e colocar sobre um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. O bolinho de bacalhau está pronto para ser saboreado!

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