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Ingredientes para Batata assada temperada
- azeite de oliva (a gosto)
- temperos a gosto (açafrão, páprica defumada e orégano)
- 500g de batatas
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo da Batata assada temperada
- Para preparar esta deliciosa batata assada, você precisará começar pela higienização, descascamento e fatiamento das batatas em rodelas grossas.
- Em seguida, leve uma panela com água e sal ao fogo alto e cozinhe as batatas até ficarem al dente, cerca de 10 minutos.
- Escorra a água e tempere com açafrão, páprica defumada, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
- Em seguida, unte uma forma com azeite, coloque as rodelas de batata e regue com mais azeite.
- Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, virando as rodelas na metade do tempo.
- Finalize polvilhando orégano a gosto e saboreie sua batata assada perfeita!
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