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Baião de 2: um prato nordestino maravilhoso que minha família ama e você também irá amar

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Baião de 2
Baião de 2

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Ingredientes para o Baião de 2

Modo de preparo do Baião de 2

  1. Para preparar o Baião de 2, comece colocando o feijão em uma panela de pressão e cubra com 1 litro e meio de água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. Depois disso, desligue o fogo e reserve o feijão.
  3. Em seguida, leve uma panela ao fogo com azeite e adicione o alho, cebola e pimentão para refogar. Acrescente o colorau e misture bem. Adicione o arroz e refogue por alguns instantes.
  4. Despeje na panela o feijão cozido e o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja completamente cozido. Se necessário, adicione mais água.
  5. Quando o Baião de 2 estiver pronto, retire do fogo e sirva ainda quente. Agora é só saborear essa deliciosa receita típica do nordeste brasileiro!

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