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Almôndegas de aveia saborosas e saudáveis para uma refeição balanceada

Almôndegas de aveia
Almôndegas de aveia

Ingredientes para Almôndegas de aveia

Modo de preparo

  1. Para preparar as almôndegas de aveia, comece misturando aveia e leite em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o ovo, o cominho, o alho, o sal, a páprica, a cebola, a pimenta preta e a salsinha e misture tudo muito bem.
  3. Depois, adicione a carne moída e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  4. Utilize as mãos úmidas para modelar as bolinhas de carne e acomode-as em uma assadeira untada com azeite de oliva.
  5. Finalmente, leve as almôndegas ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas por fora.
  6. Se preferir, é possível cozinhar as almôndegas em um molho de sua escolha para intensificar ainda mais o sabor.
  7. Com essa receita fácil e simples, é possível desfrutar de almôndegas de aveia saborosas e saudáveis, ideais para uma refeição balanceada e nutritiva.

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